Imajinasi SeungJoo Fan

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Imajinasi SeungJoo Fan

Post by Admin on Tue Feb 09, 2010 5:39 pm

Kamu mau berimajinasi SeungJoo bakalan apa? or kamu pengenya SeungJoo ni bagaimana...Daripada mikirin terus en nggak ada orang yg bisa di ajak bicara....So Share aja disini, we apreciate it!

Admin
Admin

Posts : 35
Join date : 2010-02-09
Location : Bandar Lampung/Indonesia

View user profile http://seungjoohere.forumsmotion.com

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by Rae_Yoo on Wed Feb 10, 2010 8:34 am

Rae onn duluan....

Rae yakin banget mereka berjodoh.....
Kalopun ada gossip gak enak, ah lewaaaaat! Still believe with SeungJoo gunsmile

Sapa yg gak suka sama SeungJoo....Rae tinju dolo biar sadar! boxing xixixi...
ato bomb bomb dolo!

Rae_Yoo

Posts : 188
Join date : 2010-02-09
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by green_arrow on Wed Feb 10, 2010 9:12 am

ahhahaha.................takut ah gw ama rae........................sadis.................hhahahahahah

iya deh..........percaya aja ama mama rae............................

btw gosip apaan sih.............................emang ada yah gosip yg gak enak gtu..............huehehheh

green_arrow

Posts : 49
Join date : 2010-02-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by Rae_Yoo on Wed Feb 10, 2010 9:14 am

Jangan dibahas disni....nanti w beneran bomb!
disini khusus ngomongin yg bagus2 aja haha....namanya juga tret Couple.

Chem-nya SungGi ama HJ masih kuat jeng....apalagi bnyk persamaan yg mrk gak sadar. Mana mau dipertemukan lagi.... lovestruck

Rae_Yoo

Posts : 188
Join date : 2010-02-09
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by green_arrow on Wed Feb 10, 2010 9:19 am

ahahahah.....................iya gw tau kok........................

kapan mereka mau ketemu lg................yakin elo yah..............yg itu bakal kepilih..........hahahhahahha

green_arrow

Posts : 49
Join date : 2010-02-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by Rae_Yoo on Wed Feb 10, 2010 9:24 am

Yakin lha....masa leader SJ Shipper gak semangat...gimana ntar sama anak buahnya...wkwkwk...mau ditelantarin klo w leadernya udah nyerah duluan wkwkwk...
Harus Semangat!
Tetap menyebarkan virus SeungJoo gunsmile

NEC w yakin kepilih. hip

Rae_Yoo

Posts : 188
Join date : 2010-02-09
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by green_arrow on Wed Feb 10, 2010 9:39 am

ahahaahha.................iya2............percaya aja deh apa kata2 leader...................drpd bonyok...............hahhhahahaa

green_arrow

Posts : 49
Join date : 2010-02-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by Rae_Yoo on Wed Feb 10, 2010 9:41 am

bukan bonyok lagi tp w knuppel2 rapidshoot hdache
wakakaka.....!

Rae_Yoo

Posts : 188
Join date : 2010-02-09
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by gadizza on Wed Feb 10, 2010 10:46 am

ikut-ikut-ikut....gw jg cinta banget ma SeungJoo...setelah ngefans abis ma Joinsung-Hajiwon,sempet kesengsem ma MinSun...tp MinSunnya ud kegusur deh ma SeungJoo hehehe....

gadizza

Posts : 2
Join date : 2010-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by Rae_Yoo on Wed Feb 10, 2010 10:50 am

Hehe...sama w juga suka ma minsun en seungjoo!

boleh share apa aja disini, bebas! chessy OOT kagak dilarang wkwkwk....
mo disini cuma ngayal doang ttg couple mah gpp....share aja, drpd gak diomongin, ntar malah ilangk dari peredaran dah couple-nya ><
chessy

Rae_Yoo

Posts : 188
Join date : 2010-02-09
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by White_lily on Wed Feb 10, 2010 7:31 pm

gabung yaaa Very Happy
gw kyknya dah kena virus seungjoo jg nich chessy

White_lily

Posts : 28
Join date : 2010-02-10
Location : Semarang

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by Rae_Yoo on Wed Feb 10, 2010 7:57 pm

Wkkk....bagus White! udah kena virus SeungJoo xixixi
yg awet ya....

Rae_Yoo

Posts : 188
Join date : 2010-02-09
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by green_arrow on Wed Feb 10, 2010 10:06 pm

ahhaahahah.....................dasar leader penyebar virus.................

ayo.............apa yg disuka dr SeungJoo..................hehueehehehhe

green_arrow

Posts : 49
Join date : 2010-02-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by Admin on Wed Feb 10, 2010 10:18 pm

Tapi virus gw, virus cinta jeng....wakakaka
Loph melulu... xixixi

Admin
Admin

Posts : 35
Join date : 2010-02-09
Location : Bandar Lampung/Indonesia

View user profile http://seungjoohere.forumsmotion.com

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by green_arrow on Wed Feb 10, 2010 10:39 pm

hhaahahaha...........adminnya genit yah......................

belum jawab.................suka SeungJoo apanya................hahhaahaha

green_arrow

Posts : 49
Join date : 2010-02-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by Rae_Yoo on Wed Feb 10, 2010 11:54 pm

Lha? U ngomong gitu kok w jadi bingung Greenie...U dulu deh, U suka SeungJoo knp? *balik nanya*

Rae_Yoo

Posts : 188
Join date : 2010-02-09
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by green_arrow on Thu Feb 11, 2010 3:44 am

gw dlu yah.....................suka banget ama Chemistrynya di SI................top dah.....bikin gw kegilaan ama SI....................hahhahhahahaha

teman2 gw ampe stress ngadepin gw............tiap tlp/ ketemu pasti ngmgnya ttg SI..............promosiin SI............tapi berhasil sih....................smuanya pd ntn................hahahhhahahaha

green_arrow

Posts : 49
Join date : 2010-02-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by vio_v on Thu Feb 11, 2010 4:57 am

Ikutan yach
gue kena virus juga nih
Menurut gue mereka couple yang cocok banget
Gue pengen liat mereka pacaran beneran lho bis itu merried n punya anak deh lol!

vio_v

Posts : 9
Join date : 2010-02-10
Age : 33
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by Rae_Yoo on Thu Feb 11, 2010 5:33 am

Oke....Kalo Rae suka sama SeungJoo karena pertama liat di SI, suka bangeet liat pasangan, lawan mainya...eh lama2 merambat ke dunia nyata....pertamanya sih w pengen mrk sobatan aja, kyknya kompak banget pas di Press Conf, akrab banget gt eh lama-lama otak w udah mikir yg aneh2 klo w kepengen bgt mrk bisa jadian!

Ealah w lama2 kerasukan virus SeungJoo! Ampoooon! ampe buat Forum khusus kyk gini neh

m02

Rae_Yoo

Posts : 188
Join date : 2010-02-09
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by endree_noona on Thu Feb 11, 2010 7:03 am

lagi ngomongin apa neh ngapsen dah gile mah siggynya keyen2 ngiri mode on Razz

rae disini bisa ngomongin apa aja yah tanpa takut OOT xixixi

daku suka ma seungjoo r hwansung gara2 liat pas scene mereka di pulau apa itu romantis abis dah palagi yg kiss di jembatan Very Happy Very Happy asli ngilerrr wkkkk

endree_noona

Posts : 2
Join date : 2010-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by Rae_Yoo on Thu Feb 11, 2010 7:07 am

Lg ngomongin alasan suka sama SeungJoo jeng....
Ah emangk Endre nunggu adegan kissunya tuh....tau gak endree...di Korea sana adegan kissunya ampe bikin orang yg nonton guling2! hahahaha *lebay*

ratingnya naik drastis!

Rae_Yoo

Posts : 188
Join date : 2010-02-09
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by green_arrow on Thu Feb 11, 2010 8:06 am

emberrr.............katanya kissunya hwansung bkn cewe2 gak bs tdr di korea.................

green_arrow

Posts : 49
Join date : 2010-02-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by White_lily on Sat Feb 13, 2010 8:05 pm

lg ngomongin alesan suka ma SeungJoo yaa, klo white sich suka sejak di SI jg.
awal2ny sich mrka klo ketemu berantem melulu eh tp akhirnya jd cayang2an lovestruck *bikin gemes*
klo sekarang pengenny sich mereka jadian *ngarep* loph
wahh klo kisuny hwansung bikin cewek korea gak bs tidur, klo di sini bikin apa yaa ? grin1

White_lily

Posts : 28
Join date : 2010-02-10
Location : Semarang

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by saa on Wed Mar 10, 2010 4:24 pm

gw,,mu jawab juga akh,,,,gw sih sk hyo joo nya,,,
gara2 di tret HJ di bhs seung joo,,,,trus kayaknya misi nya rae tuh sukses ya,,,mencuci pikiran orang buat ke seung joo...jd deh nyaman aja liat nya,,,hihihi,,
tapi sih pengamatan gw selama liat film2nya HJ,,,on/off screen nya emang seungjoo kompak abis,,,
kalo film lain yg gw liat kalo ga HJ nya aja ya co-star nya aja yg aktif, tapi ni mereka berdua sama2 aktif,,, Very Happy

saa

Posts : 7
Join date : 2010-03-10
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by chenchen21621 on Tue Nov 09, 2010 7:07 pm

Chem-nya SungGi ama HJ masih kuat jeng....apalagi bnyk persamaan yg mrk gak sadar. Mana mau dipertemukan lagi... cheers


bounce bounce bounce




thomas sabo onlineshop thomas sabo schmuck

chenchen21621

Posts : 1
Join date : 2010-11-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Imajinasi SeungJoo Fan

Post by Sponsored content Today at 9:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum